Das war der Feuerwehrball 2019

Am Samstag, den 26.01.2019 fand der Ball der Freiwilligen Feuerwehr Prottes im Dorfzentrum Prottes statt.
Musikalisch begleitete uns in gewohnter Manier die "2dance-band" durch den Abend. Nach dem Eröffnungslied hielt Kommandant OBI Windsteig Roman die Eröffnungsrede, wo er einige Ehrengäste begrüßen konnte und
bedankte sich für die zahlreiche Teilnahme am diesjährigen Feuerwehr Ball bei den Gästen.

Nach der Rede wurde von einem jungen Tanzpärchen der Tanzschule Chris mit einigen Tänzen eingetanzt. Nach tosendem Applaus der Ballgäste hieß es im Anschluss "Alles Walzer!".

Ein weiteres Highlight war die um 22:00 Uhr stattfindende Quadrille. Unter Leitung von Chris Lachmuth tanzten beinahe alle Ballgäste im Festsaal es Dorfzentrums mit. Man merkte deutlich, dass es den Gästen sehr viel Spaß machte.

Ein weiterer Höhepunkt war die um Mitternacht stattfindende Tombola, wo man wieder eine Vielzahl an Treffern gewinnen konnte. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die Tombolaspenden!

Nach der Mitternachtstombola wurde noch bis in die frühen Morgenstunden in der Bar und im Festsaal das Tanzbein geschwungen.

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie!

11:22:00 30.01.2019